Martin Frisbee

Martin Frisbee

Fahrer/-in, Baubühne/Setbau/Kulisse, Requisitenfahrer/-in
PDF
Kurzbeschreibung

Über 30-jährige Erfahrung in Theater, Film und TV im Bereich Bühnen-, Szenen- und Requisitenbau. Als gelernter Tischler bin ich kreativ und flexibel, gewohnt sowohl im Team oder als Teamleiter oder alleine zu arbeiten.

Englischer Muttersprache, fließend deutsch und italienisch.

Mehrfache Erfahrung auch als Produktionsfahrer (Führerschein B).

Alles anzeigen  arrow down icon

Filmografie

Baubühne/Setbau/Kulisse
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2021 Il Pataffio Francesco Lagi Vivo film Spielfilm Kino
2020 Non mi uccidere Andrea De Sica Vivo film S.r.l. (Roma) Spielfilm Kino
2017 Mister Felicità Alessandro Siani Cattleya Srl (IT) Spielfilm Kino
2017 La ragazza nella nebbia Donato Carrisi Colorado Film Production (IT) Spielfilm Kino
2016 Il Monte Amir Nyeri TV-Serie
2014 Max & Hélène Giacomo Battiato 11 Marzo Film Srl (IT) Spielfilm TV
2014 Grand Hotel Luca Ribuoli Cattleya Srl (IT) TV-Serie
2013 The Best Offer Giuseppe Tornatore Spielfilm Kino
2010 Un passo dal cielo I Enrico Oldoini Lux Vide (IT) TV-Serie
Fahrer/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2020 Wild Republic Markus Goller Lailaps Pictures GmbH TV-Serie
2020 Der Bozen Krimi Merfee Film TV-Serie
2018 Hochwald Evi Romen Spielfilm Kino