Matteo Vegetti

Matteo Vegetti

Regie Kurzfilm, Regie Werbung/Videoclip, 1. Regieassistenz
PDF
Kurzbeschreibung

Nach einer Arbeit als Elektronikingenieur, arbeite ich, seit 2010, als Dokumentarfilmemacher und freelance Fotograf. Im Jahr 2016 habe ich den Wettbewerb "Racconti Local Plus" mit einem Original-Drehbuch gewonnen und habe später die Regie des daraus enstehenden Kurzfilmes geführt.

Alles anzeigen  arrow down icon

Filmografie

Regie Dokumentarfilm
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2018 Integra Matteo Vegetti Museum Ladin Dokumentarfilm
2016 Gods for a week Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol Silent Storm Productions Dokumentarfilm
2016 Let me be me Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol Silent Storm Productions Dokumentarfilm
2015 Minet TV Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol Mediaart TV-Serie
2015 Apatani Beauty Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol National Geographic Dokumentarfilm
2014 Insiders-Outsiders Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol EVAA Dokumentarfilm Kino
2013 Before Platza Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol FranzProduction Dokumentarfilm
2012 Krampus - finsterer Begleiter des Nikolaus Matteo Vegetti e Sarah Trevisiol Dokumentarfilm
Regie Kurzfilm
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2016 Stato di Gloria Matteo Vegetti Albolina Film GmbH Kurzfilm
2. Regieassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Tensione superficiale Giovanni Aloi Ombre Rosse Film Production Srl (IT) Spielfilm Kino
Produktionsleitung
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2018 Crimetube Albolina film Web-Serie
1. Aufnahmeleitung
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Where the Road Leads Matiss Kaza Fenixfilm SIA (LV) Spielfilm Kino
Set-Fotograf/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2018 Un passo dal cielo 5 Raffaele Androsiglio, Jan Maria Michelini Lux Vide (Roma/Italia) TV-Serie
2018 Ötzi und das Geheimnis der Zeit Gabriele Pignotta One More Pictures Srl (IT) TV-Serie

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2016 - 2016 IDM
2014 - 2014 International Film Festival Innsbruck
2014 - 2014 Zelig
1996 - 2001 Politecnico di Torino - ENSERG Grenoble