Beniamino Casagrande

Filmografie

Kamerabühnenassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2018 Der Fall Collini Marco Kreuzpaintner Constantine Film Spielfilm Kino
2018 Cosa fai a capodanno Paco Cinematografica Spielfilm Kino
2018 In my Room Ulrich Köhler Spielfilm Kino
2017 Burg Schreckenstein 2 und der chinesische Drache Ralf Huettner Roxy Film Spielfilm Kino
2016 Der Mann aus dem Eis Felix Randau Spielfilm Kino
2016 Three Peaks Jan Zabeil Echo Film Spielfilm Kino
2016 Finding Camille Bindu de stoppani Spielfilm Kino
2015 Condemned to love B. Morrow Spielfilm Kino
2014 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit Wolfgang Murnberger Roxy Film Spielfilm TV
2014 Anita B. Roberto Faenza Jean Vigo Spielfilm Kino
2013 Everest Baltasar Kormákur Pinewood Prod. Spielfilm Kino
2013 Fuori Mira Erik Bernasconi Ventura Film Spielfilm Kino
2012 Das Märchen von der Prinzessin, die unbedingt in einem Märchen vorkommen wollte Steffen Zacke FR entertainment Spielfilm Kino
0 Burg Schreckenstein Ralf Huettner Roxy Film Spielfilm Kino
Lichtassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2018 Las hermanas de rocinante I Rosinantes Schwestern Alexandra Kaufmann Dokumentarfilm Kino
Best Boy
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2016 Hexe Lilli rettet Weihnachten Wolfgang Groos Spielfilm Kino
DOP
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2016 Bar Mario Stefano Lisci Cooperativa 19 Dokumentarfilm Kino
Set-Fotograf/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2013 Vergine giurata Laura Bispuri Vivo Film Spielfilm Kino
2. Regieassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2013 Kommissar Rex - Eiszeit / Il commissario Rex – L’era glaciale Erhard Riedlsperger Beta Film, Leader Production TV-Serie
2008 Il grande sogno M. Placido Nova film srl Spielfilm Kino

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2014 Zelig ( postgraduate course)
2014 ZeLIG ( postgraduate course)
2010 - 2013 ZeLIG - scuola di documentario, televisione e nuovi media, Bolzano
1999 - 2005 Liceo Artistico G.Pascoli, Bolzano