Sara Pantaleo

Filmografie

Schauspieler/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2016 La cucina Marco Bernardi Teatro Stabile di Bolzano Theater
2016 Oltre i confini Giuseppe Cassese Roma Film Academy Kurzfilm
2015 Alla deriva Chiara Visca Sagapò Teatro Theater
2015 Alta Infedeltà Jovica Nonkovic Stand by me TV-Sendung
2014 È tutta colpa delle madri M. Ruggeri e E. Galli Industria Indipendente Theater
2014 Il cervo, l'alce, il capriolo Alessandro Tamburini Kurzfilm
2014 La distanza da qui Marcello Cotugno Drao Theater
2013 I Pupa Alessandro Formica Fuoco Sacro Theater
2012 Dacia Duster Italia Bruno Fabresse Werbespot
2012 Aquadro Stefano Lodovichi Mood Film Spielfilm Kino
2012 Scene da un grande affresco Silvio Peroni Theater
2012 13 Marzia Dal Fabbro Theater
2012 Rossella 2 Carmine Elia Cattleya TV-Serie
2012 Un deux trois...Pam Ham! Marcello Cotugno Compagnia Alfredo Angelici Theater
2011 Il gabbiano Fabiana Iacozzilli Theater
2010 Eyepet per Sony PS3 Marcello Cotugno Sipra - Madcast Werbespot

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2015 Full Moon Films NYC
2015 Linklater Center NYC
2014
2014
2013 Biennale College Teatro
2012 Sound Art 23
2012 LAMDA
2011 - 2012
2010 Centro Sperimentale di Cinematografia
2009 - 2012 Link Academy - European Academy of Dramatic Arts