Alessandro De Donno

Alessandro De Donno

Kamerabühnenassistenz, Kranoperator
PDF
Kurzbeschreibung

Ich liebe meinen Job, die Herausforderungen, die Kreativität, die Arbeit im Team und alles, was das Kino ausmacht.

Alles anzeigen  arrow down icon

Filmografie

Transporte/Logistik
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2013 Everest Baltasar Kormákur Universal Pict. Wildside Spielfilm Kino
Lichtassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2017 Masterchef TV-Sendung
2014 Le Sax Urbain Pierre Pelli Arte France,EMC Production TV-Sendung
Best Boy
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2014 Max & Hélène Giacomo Battiato 11 Marzo Spielfilm Kino
Kamerabühnenmeister/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2020 Chante Clair\Maserati Werbespot
Kamerabühnenassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2021 Vincenzo Avvocato Malinconico Alessandro Angelini Rai,Viola Film TV-Serie
2019 Siberia Abel Ferrara Vivo Film & Rai Cinema, Mazepictures,Piano Producciones Spielfilm Kino
2019 Liberi tutti Luca Vendruscolo,Giacomo Ciarrapico Rai Fiction,IIF TV-Serie
2019 Cetto c'è senzadubbiamente Spielfilm Kino
2017 La ragazza nella nebbia Donato Carrisi Colorado Film Production (IT) Spielfilm Kino
2016 Mister Felicità Alessandro Siani Cattleya Spielfilm Kino
2012 Il principe abusivo Alessandro Siani Cattleya (IT) Spielfilm Kino
0 Non mi uccidere Andrea De Sica Vivo film S.r.l. (Roma) Spielfilm Kino
Andere Tätigkeiten
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
0

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2015 AIC
2015 MOV!E IT!
2015 Weigh Station for Culture
2014 - 2014 Comune di Roma / AIFOS
2014 - 2017 ASL Bolzano
2013 Cineclub Bolzano
2021 VV.FF, Vilpiano (BZ)
2010 Provincia Autonoma di Bolzano
2021 VV.FF, Vilpiano (BZ)
2008 - 2009 Croce Rossa Italiana