Katharina Forcher

Filmografie

Kostümassistenz
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2020 Die Schachnovelle Philipp Stölzl Walker + Worm Film Spielfilm Kino
2020 Die Macht der Kränkung Umut Dag Mona Film TV-Serie
2015 Die Einsiedler Ronny Trocker Zischlermann Filmproduktion GmbH Spielfilm Kino
Kostümbildner/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2020 Herbei, Herbei Patrick Haischberger JewelLabs Pictures Kurzfilm
2020 Monster Patrick Haischberger JewelLabs Pictures Kurzfilm
2018 Windstill (aka Turn of the tide) Nancy Camaldo Elfenholz Film Spielfilm Kino
2016 Sato di Gloria Matteo Vegetti Albolina Film Kurzfilm
Garderobiere
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Vienna Blood - Der verlornene Sohn Umut Dag MR Film TV-Serie
2019 Little Joe - Glück ist ein Geschäft Jessica Hausner coop99 Spielfilm Kino
2019 Vienna Blood - Königin der Nacht Umut Dag MR Film TV-Serie
2018 M - eine Stadt sucht einen Mörder David Schalko Superfilm TV-Serie
2018 Vienna Blood - Die letzte Seance Robert Dornhelm MR Film TV-Serie
2017 Der Trafikant Nikolaus Leytner Epo-Film, Glory Film Spielfilm Kino
2017 Coureur Kennet Mercken Czar Film Spielfilm Kino
2016 Hexe Lilli rettet Weihnachten Wolfgang Groos Blue Eyes Fiction GmbH Spielfilm Kino
2016 Endabrechnung (aka Schlussabrechnung) Umut Dag Spielfilm TV
2016 Three Peaks Jan Zabeil Roh-Film Spielfilm Kino
2013 Heimat Südtirol - Die Mission des Michael Gamper Renzo Carbonera SD cinematografica Dokumentarfilm TV

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2017 MOV!E IT!
2006 - 2011 Berufsschule Graz