Christian Bianco

Filmografie

Schauspieler/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2017 Manaslu Gerald Salmina Planet Watch Spielfilm Kino
2016 Gewalt an Frauen Roman Waldthaler Roman Waldthaler Kurzfilm
2016 Wonderland Daniele Cipri Teatro Stabile Theater
2016 Seine alte Lady Roman Waldthaler rosegarden movie Spielfilm Kino
2015 Einmal Freiheit bitte Tobias Gruber Daniel Lechner Spielfilm Kino
2015 Kripo Bozen - Das 5. Gebot Thorsten Näter JoJo TV Production Spielfilm TV
2015 Prinzessin Maleen Matthias Steurer BR / TV60Filmproduktion Spielfilm Kino
2014 Geschichte des Essens Christian Twente Gruppe5 , Köln Dokumentarfilm TV
2013 Tränen der Sextner Dolomiten Hubert Schönegger Geosfilm Spielfilm Kino
2013 Anita B Roberto Faenza Jean Vigo Spielfilm Kino

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2017 - 2017 MurX Academy
2017 - 2017 FuelAcademy
2017 - 2017 MurX Academy
2017 - 2017 MurX Academy
2016 - 2016 Actors Studios