Robert Nogler

Robert Nogler

Filmkomponist/-in, Sounddesign, Tonmeister/-in
PDF
Kurzbeschreibung

Ich kreiere Sound und Musik für Filme, spezialisiert auf Originalmusik, Sounddesign, Postproduktion und Set-Ton. Angetrieben von tiefster Leidenschaft für das Kreieren einzigartiger Klanglandschaften, liefere ich Sound für Werbung, Dokumentarfilme, Film, Fernsehen und Marken.

Alles anzeigen  arrow down icon

Filmografie

Tonmeister/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 P.M. Wissen (Uni Salzburg) Bilderfest TV-Doku-Serie
2019 P.M. Wissen (H.d.N. Salzburg) Bilderfest TV-Doku-Serie
2019 Hoagascht (Grundlsee) ServusTV TV-Doku-Serie
2019 Heimatleuchten (Kufstein) ServusTV TV-Doku-Serie
2019 Heimatleuchten (Grödnertal) ServusTV TV-Doku-Serie
2019 Heimatleuchten (Pitztal) ServusTV TV-Doku-Serie
2018 Heimatleuchten (Erzberg) ServusTV TV-Doku-Serie
Mischtonmeister/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Let's Escape Mercedes Werbespot
2019 Daydream (Zöhlhof) Lorenz Klapfer Werbespot
2019 The Receptionist Giuseppe Piva Kurzfilm
2019 #mehrdrauf Tonmeister Brandnamic Werbespot
2017 Herrschaftszeiten Rawpop Productions Kurzfilm
Filmkomponist/-in
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Hoch Hinaus (150 Jahre AVS) Berg&Welt Dokumentarfilm TV
2015 Die jungen Ärzte - In aller Freundschaft Kompositionsassistent (über 100 Folgen) Saxonia Media TV-Serie

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2012 - 2015 SAE Institute München
2012 - 2014 SAE Institute München
2009 - 2012 HGG Bozen