Santiago Fondevila Sancet

Santiago Fondevila Sancet

Attore, Produttore, Regia cortometraggi
PDF
Breve descrizione

Sono un attore argentino, residente a Bolzano.
Ho più di quindici anni di esperienza tra cinema, tv, teatro e pubblicità.
Recito in spagnolo (madrelingua), inglese e italiano.
Il mio agente a Roma si chiama Fabio Saccani - http://www.labottegadegliattori.it
Altre abilità:
- Professionista e professore di golf
- Base di canto e chitarra

Mostra tutto  arrow down icon

Filmografia

Attore
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2021 Jean Genet Ahora Miguel Zeballos El desembarco documentario per il cinema
2021 El lugar de Nora Silvina Ganger 80/83 Films lungometraggio per il cinema
2019 Karakol Saula Benavente El Borde lungometraggio per il cinema
2019 Ferrarelle Leo Burnett Think Cattleya Spot Pubblicitario
2018 Monzon, la serie Jesus Braceras Pampa Films serie TV
2018 Visa, Argentina Spot Pubblicitario
2018 La Química Diaria Francisco Prim teatro
2018 Renault, Mexico and Latin America Spot Pubblicitario
2018 Clara Sofia Wilhelmi teatro
2018 Eucryza, USA Spot Pubblicitario
2018 Aquarius, Spagna Spot Pubblicitario
2018 Cumpleaños Mech Ibanez cortometraggio
2018 Otros Pecados Daniel Barone Pol-ka serie TV
2018 Sandro de America Israel Adrian Caetano Telefe serie TV
2018 La nueva Biblia Mauro Ivan Ojeda cortometraggio
2018 El Lobista Daniel Barone Pol-ka serie TV
2017 Selva Naranja Federico Picasso teatro
2017 Kone, Finland and Switzerland Spot Pubblicitario
2017 Cascaritas Eduardo Hunter NSfilms cortometraggio
2016 ICBC, Argentina Spot Pubblicitario
2015 Superfluo Javier Kaplan cortometraggio
2013 Juegos de Guerra Bruno Scopazzo Lucas Gonzales Canosa cortometraggio
Regia cortometraggi
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2016 Dejarte Santiago Fondevila e Tito Ortiz Basualdo Viale Cine cortometraggio
2016 Dejarte segunda parte Santiago Fondevila & Gisela Pelaez Viale Cine cortometraggio
2015 Atajo Santiago Fondevila & Mariano Rodriguez Ribas Viale Cine e Jauría cortometraggio

Formazione

Periodo Istituzione/località
2005 - 2006 Scuola municipale di recitazione, La Plata
2004 - 2005 Laboratorio teatrale, Coliseo Podesta
2004 - 2007 Corso di recitazione, Febe Chavez
2008 - 2009 Corsi integrale di recitazione, Sebastián Blanco Leis
2008 - 2008 Workshop con Ronald Rand
2009 - 2009 Laboratorio di recitazione audiovisuale, Tony Ruiz e Ezequiel Luka
2008 - 2012 Laboratorio di recitazione, Alejandro Catalán
2013 - 2015 Laboratorio di recitazione. Nora Moseinco
2016 - 2017 Laboratorio di recitazione e sceneggiatura, Martín Flores Cárdenas
2016 - 2021 Laboratorio di recitazione, Javier Daulte
2018 - 2019 La strategia dell’attore, professione artista, Roma, Italia
2020 - 2020 Laboratorio di sceneggiatura, Martín Flores Cárdenas
2021 - 2022 Laboratorio di sceneggiatura, Ariel Barchilón
2021 - 2021 Laboratorio di recitazione per cinema, Marco Berger