Sabrina Waldner

Filmografia

Attore
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2024 Der Held aus dem Westen Gerd Weigel Bezirksschauspiel teatro
2024 Brot Judith Keller Meraner Festspiele teatro
2023 Passionsspiele Lana Peter Huber Braunsbergerbühne Lana teatro
2022 Die Wölfe Judith Keller Meraner Festspiele teatro
2022 Olle häng zom Horst Ortler Sinicher Dorfbühne teatro
2021 Der Vergleich ist der sichere Tod des Glücks Lamira Faro web movie
2021 Reigen videoclip
2021 Die Großen von Gestern Gerd Weigel Meraner Festspiele teatro
2021 Das Grusselschloss cortometraggio
2021 Onkel Emils Geburtstag cortometraggio
2021 Alles in Butter cortometraggio
2021 Algund spielt verrückt Dietmar Gamper Steinachbühne Algund teatro
2019 Nicht zu nah Michelle Affolter hochschule fur Musik und Theater teatro
2019 Die Präsidenten Oliver Krambus Meraner Festspiele teatro
2019 Pirattentheater Kindern improtheater teatro
2019 Der Stürz in der Tiefe Improtheater Strassenkrimi Hamburg teatro
2018 The Walking Dead Sören videoclip
2018 Der Baulöwe hat ausgebrüllt Improtheater Strassenkrimi Hamburg teatro
2017 einfach tierisch peter festspielhaus Munchen teatro
2017 Brown Storwn Musical Verschiedene ClingenbFirst Stage Theater Hamburg teatro
2017 comedia dell arte jaume aphietheater englischen Garden teatro
2017 Galileo Spezial-das Kanzlerexperiment Tobias Bräuhäuser documentario
2016 Sindbad der Seefahrer Nathan Niedmayer Festspielhaus München teatro
2016 Der Sandmann Livia Schröller Festspielhaus München teatro
2016 Akademieabend Erzählen Nathan Festspielhaus München teatro
2016 Akademieabend alles ist Lüge Peter Gaierhaas Festspielhaus München teatro
2015 Bittersweet Revange David Lunch Wizzard Entertainment lungometraggio per la TV
2015 Gesundheit Andrea BR documentario
2015 Die stumme Helden Kathrin Eva Schmid Tierschutztheater teatro
2015 Die Wirtsstube Kathrin Eva Schmid Tierschutztheater teatro
2015 Mancher sind gleich und andere sind gleicher Kathrin Eva Schmid Tierschutztheater teatro
2015 RGB videoclip
2015 Max cortometraggio
2014 Testphase Oliver Moor Theaterwerkstatt München cortometraggio
2014 Polizeiruf 110 Smoke on the Water Dominik Graf ARD, BR lungometraggio per la TV
2014 Schicksale und plötzlich wird alles anders Sag 1 documentario per la TV
2014 Horrorkursfilm Luis Leitner cortometraggio
2011 Die Nacht der Toden Natti Dansation Haar teatro
2010 Ein schoner Tag Andreas Geier Kloster steinach teatro
2010 Der Zauberer von Oz Zirkus Luna Verschiedene teatro
2010 Die Zirkushochzeit Eduart Zirkustheater teatro
2009 Andreas Hofer Freilichtbühne Vereinshaus Algund teatro
2009 1/4Sternen Hotel Eduart Zirkustheater teatro
2008 Layla Richard Sigmnd Vereinshaus Algund teatro
2006 Das Dschungelbuch musical Verschiedene Stadttheater Meran teatro
2006 Die Nacht der Toten Natti Kleine Theater Haar teatro
2005 Der Müller von Meran volksoper Richard Sigmund Schloss Kallmünz teatro
2004 Brunello Weihnachtsmusical Richard Sigmund Stadttheater Meran teatro
2003 Ein schoner Tag Richsrd Sigmund Stadttheater Meran serie TV
2002 Brunello Weihnachtsmusical Richard Sigmund stadttheater meran teatro
2002 Weihnachtstheater Schmitt Evangelische Kirche Meran teatro
2001 Jede Haus hat eine Wasserquelle Schmitt Altstadttheater Meran teatro
2001 Umweltrevour Schmitt Altstadttheater Meran teatro
2000 Der Tazelbär Richard Sigmund Stadttheater Meran teatro
0 Online Improtheater
0 Boccaccio Leo Ploner Komische Oper in 3 Akten, Komödie Brixen teatro
Agenzia comparse e figurazioni speciali
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2010 Andreas Hofer teatro
2010 Bergblut Philipp J. Pamer lungometraggio per la TV
Assistente ai costumi
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2018 Clingenburger Festspiele Verschiedene teatro
Aiuto regista
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2016 Was ihr wollt Livia Festspielhaus München teatro
Altre attività
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2017

Formazione

Periodo Istituzione/località
2019 - 2020 Theaterpädagogisches Zentrum Brixen
2018 - 2019 Schule für schaupiel Hamburg
2018 Improtheater
2015 - 2017 Theaterschule Yorick Muenchen
2012 - 2012 Theaterwerkstatt München
2010 - 2012 Dansation Haar
2010 - 2014 Schauspielakademie Arte Muenchen
1997 - 2012 Musikschule Meran
2022 Musikschule Meran