Bruno Da Soghe

Filmografia

Attore
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2022 Brennero Davide Marengo, Giuseppe Bonito Cross Productions Srl, Roma serie TV
2022 Schnee (titolo provvisorio) Barbara Albert, Sandra Wollner Mestiere Cinema Srl serie TV
2022 Deer Girl Francesco Jost Vivo Film S.r.l., Roma serie TV
Attrezzature per eventi
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2017 Otzi & the Mistery of the Time GABRIELE PIGNOTTA One More lungometraggio per il cinema
2017 Coureur Kennet Mercken Kino Produzioni SRL lungometraggio per il cinema
Agenzia di sicurezza/sorveglianza
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2019 Siberia Abel Ferrara Vivo film (IT) lungometraggio per il cinema
Autista
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2020 Wild Republic Markus Goller Lailaps Pictures GmbH serie TV
Runner
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2022 Brennero Davide Marengo, Giuseppe Bonito Cross Productions Srl, Roma serie TV
2022 Deer Girl Francesco Jost Vivo Film S.r.l., Roma serie TV
2021 Lovely Boy Francesco Lettieri Indigo Film S.r.l., Rom serie TV
2021 Die Alm RedSeven Entertainment GMBH Trasmissione TV
2021 Il caso di A. Schwarzer Indigo Stories documentario
Capogruppo comparse
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2021 Herzorgpark Jochen Alexander Freydank Letterbox serie TV
2021 Il mio nome è vendetta Cosimo Alemà Colorado Film Production lungometraggio per la TV