EAGLE SERVICE SOCIETÀ COOPERATIVA

EAGLE SERVICE SOCIETÀ COOPERATIVA

Agenzia comparse e figurazioni speciali, Attrezzature per eventi, Ispettore di produzione
PDF
Breve descrizione

1. Casting: tramite Database per comparse, figurazioni speciali e attori per ruoli secondari. Domanda per impiego di minori c/o ufficio competente. 2. Facility management  3.Traduzione e interpretariato (Italiano,Tedesco,Francese) 4.Personale qualificato e bilingue: Capogruppo e AOSM, Ispettore di produzione, Set runner, Driver, Dialogue Coach. 

Mostra tutto  arrow down icon

Filmografia

Agenzia attori
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2022 STARPOOL TGM MEDIA GROUP GMBH Spot Pubblicitario
2022 RIMMO TGM MEDIA GROUP GMBH Spot Pubblicitario
2021 AUTUNNO TRENTINO SVILIPPO Spot Pubblicitario
2021 LOUIS VUITTON SHOOT IN THE ALPS DI PAOLO SASSI Spot Pubblicitario
2021 IL CASO DI ALEX SCHWARZER INDIGO STORIES documentario
Agenzia casting
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2021 SPOT "Vitalpina Hotel Dosses" TGM MEDIA GROUP Spot Pubblicitario
2021 SPOT "Eurofonds" TGM MEDIA GROUP Spot Pubblicitario
2021 DIE ALM Walter Janssen, Franz Antel‎ PROSIEBEN GMBH Trasmissione TV
2021 EIN SOMMER AM GARDASEE Stefanie Sycholt VIOLA FILM SRL serie TV
2020 SPOT SAD GINEVRA COMMUNICATIONS Spot Pubblicitario
2020 WILD REPUBLIK Markus Goller X-FILME CREATIVE POOL serie TV
2019 CHARLES MANSON (Natale di M***a2) MAESTRO PRODUCTION videoclip
2019 SPOT PIRCHER OBERLAND KIWI TREE FILMS Spot Pubblicitario
2019 SPOT FIRST AVENUE DOC SRL Spot Pubblicitario
2019 SPOT LOACKER LIFECIRCUS Spot Pubblicitario
2019 SPOT LAMBORGHINI BRW FILMLAND Spot Pubblicitario
2018 SPOT VOG - ALTO ADIGE FRUITECOM Spot Pubblicitario
2018 LAGEDER SPOT KIWI TREE FILM Spot Pubblicitario
Agenzia comparse e figurazioni speciali
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2022 Schnee CATARINA MOLINA, ESTER RAUCH PRIMARY PICTURES, X-FILME CREATIVE POOL, MESTIERE CINEMA SRL serie TV
2022 HOS - Heart of Stone TOM HARPER FILM PRODUCTION CONSULTANT, NETFLIX web movie
2021 MORDACH Roland Suso Richter UFA FICTION lungometraggio per il cinema
2021 LOVELY BOY Francesco Lettieri INDIGO FILM SRL lungometraggio per il cinema
2021 HERZOGPARK Jochen Alexander Freydank LETTERBOX FILMPRODUKTION GMBH serie TV
2021 NON MI UCCIDERE Andrea Desica VIVO FILM SRL lungometraggio per il cinema
2021 IL MIO NOME È VENDETTA Cosimo Gomez COLORADO FILM PRODUCTION, NETFLIX lungometraggio per il cinema
2021 UN POSTO AL SOLE FREMANTLE MEDIA ITALIA serie TV
2020 EIN SOMMER IN SÜDTIROL Karola Meeren VIOLA FILM SRL lungometraggio per la TV
2020 CURON Fabio Mollo, Lyda Patitucci‎ INDIANA PRODUCTION SPA serie TV
2020 DIECI GIORNI CON BABBO NATALE Alessandro Genovesi COLORADO FILM PRODUCTION lungometraggio per il cinema
2019 CETTO C'È Albanese Antonio, Guerrera Piero WILDSIDE SRL lungometraggio per il cinema
2019 Siberia Abel Ferrara VIVO FILM SRL lungometraggio per il cinema
2019 Tensione superficiale Giovanni Aloi OMBRE ROSSE FILM PRODUCTION lungometraggio per il cinema
2018 Un passo dal cielo 5 Raffaele Androsiglio, Jan Maria Michelini LUX VIDE SPA serie TV
2018 VOLEVO NASCONDERMI Giorgio Diritti PALOMAR SPA lungometraggio per il cinema
Attrezzature per eventi
Anno Titolo Regia Casa di produzione Campo
2022 HOS - Heart of Stone TOM HARPER FILM PRODUCTION CONSULTANT, NETFLIX serie TV
2021 MORDACH Roland Suso Richter UFA FICTION serie TV
2021 LOUIS VUITTON SHOOT IN THE ALPS DI PAOLO SASSI Spot Pubblicitario