Andrea Bertoldi

Andrea Bertoldi

Kameramann/-frau, 2. Kameraassistenz
PDF
Kurzbeschreibung Ich bin in Trento aufgewachsen und ich wohne in Bozen. Ich habe derzeit Kamera&Licht in Bozen an der Dokumentarfilmschule ZeLIG studiert. In den letzten Jahren, ich habe Erfahrungen in der Kameraarbeit, ich arbeitete als Kameramann und Kameraassistent in der Fernsehproduktion, Spots und Videos für das Web.
Ab 2017 organisiere ich CicloCinema, ein Reisekino, das die saubere Energie der Fahrraddynamos für die Vorführung von Filmen nutzt.
Ich übe Klettern, Skitourengehen, Paragliding.
Alles anzeigen  arrow down icon

Filmografie

Kameramann/-frau
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2019 Rising of the setting sun Julie Hossle Zelig Dokumentarfilm
2019 I signori della neve Mario Barberi Dmax, GiUMa TV-Doku-Serie
2019 Undercut - L'oro del legno Mario Barberi Dmax, GiUMa TV-Doku-Serie
2018 Papà Dario Thomas Saglia Zelig Dokumentarfilm
Regie Dokumentarfilm
Jahr Titel Regisseur/in Produktionsfirma Sparte
2017 Il mantello di S. Martino Andrea Bertoldi Jump Cut Dokumentarfilm

Ausbildung

Zeitraum Institution/Ort
2016 - 2019 Zelig school